Notre cuisine, une cuisine du sud !

La cuisine du sud, la cuisine colorée, la cuisine du soleil !

Plus qu’un restaurant,  le CO2 est un lieu de vie… Vous êtes épicurien, vous cherchez une ambiance, de la convivialité, c’est au CO2

Nous vous proposons une cuisine de partage et de bonne humeur, avec une sélection de délicieux tapas originaux, une carte brasserie inventive, mais surtout les suggestions du chef toujours originales, inspirées  du Pays Basque, de Provence, ou encore du Béarn et du Roussillon, une belle cuisine du soleil.

Découvrez sans plus attendre nos saveurs du sud

En apéro

Une planche, un couteau, des toasts, un peu de beurre, à vous de choisir avec quoi on tartine… C’est l’heure de l’apéro !!!

1.Apéro
  • 5.00 €
    • Le petit pot de rillettes de thon, Tranches de pains de campagne grillée
  • 11.00 €
    • La Hure de porc de Christian Parra
  • 11.50€
    • Le saucisson, sur sa planche, à partager : pur porc, poivre, ou noix

Les Tapas

Souvenirs de vacances, des repas entre amis, au comptoir d’un bar, dans les vieilles rue de San Sébastien, Une cuisine de convivialité et de partage… Nous on aime !!!

star_orange    Tapas para uno ( Une formule 3 tapas ) : 16,00 €

  • 3 délicieux Tapas à choisir parmi notre sélection gourmande

 

star_orange   Tapas para picar ( L’ardoise à partager ) : 26,50 €

  • La sélection du chef, Une magnifique ardoise, généreusement constitué de délicieux tapas à partager !!!
  • Laissez le chef vous surprendre…

 

1.Tapas
    • La salade de tomates & mozzarella, pesto de basilic, & pistaches
    • Les piquillos farcis à la brandade de morue, coulis de tomates.
    • L’assiette de charcuterie du Pays Basque et de Bigorre, fines tranches de fromage Ardi Gasna
    • La salade de carottes fanes, marinade de gingembre & orange
    • Les gougeonettes de seiche, panées, sauce tartare
    • Croquette de crevettes grises, maison, persil frit & quartier de citron
    • Croquette de tête de veau et sauce gribiche maison

Les incontournables

Tous nos plats sont élaborés avec des produits de qualités, préparés à la commande, ceci peut générer un délai d’attente important en fonction de l’affluence… mais pas d’inquiétude, on s’affaire & ça mijote !!!

1.Entrées
  • 12,00 €
    • La tranche de boudin noir du Pays basque, aux piments d’Espelette, chutney de pommes
  • 11.50 €
    • La hure de porc du Pays Basque, avec ses toast… Un délicieux pâté à partager
  • 16,50 €
    • L’ardoise de jambon Jabugo pata negra
  • 13.50 €
    • Fraicheur de betteraves & fromage de chèvre frais, en carpaccio
  • 14,00 €
    • Le saumon Mariné au gingembre & betterave, saveur gin et pesto de carottes & oranges
2.Plats
  • 18,50€
    • Boudin noir de l’auberge de la Galupe,
      Recette de Christian Parra, compotée de poires, mousseline de pommes de terre
  • 27.50€
    • Noix d’entrecôte de boeuf argentin (viande persillée) ( 250 gr)
      Grillé à la plancha, béarnaise maison , frites & salade
  • 16.90€
    • Le p’tit Gibus ( pas si petit que ça, surtout costaud)
      Pain artisanal de chez Yves Guns, burger de boeuf, tombée d’oignons & oignons frits, champignon, comté et roquette… Ouf !!!
  • 16.50€
    • Lasagne ouverte, Légumes de Provence grillées,
      coulis de tomates légèrement relevé, croquant de parmesan
  • 18.60€
    • Tartare de boeuf 400 coups, coupé au couteau,
      roquette, parmesan, huile d’olive, sel & poivre, servi avec des frites
3.Desserts
  • 10.00€
    • Le café macaron de Milly
      Choisssez 3 délicieux Macarons parmi notre sélection,
      accompagné d’une boule de glace vanille et d’un bon café ou pourquoi un thé ou une tisane
  • 11,00 €
    • Le café gourmand, 4 petits desserts, un café, un thé ou une tisane
  • 8.00€
    • Le moelleux au chocolat & glace vanille bourbon
  • 8.00€
    • Le Colonel, sorbet citron & vodka
  • 7.50€
    • La crème brulée à la vanille bourbon
  • 9.00€
    • Le Café glacé amaretto, glace moka & vanille, expresso, amaretto, chantilly
  • 9.00€
    • Le tout chocolat : mousse au chocolat et caramel beurre salé, biscuit chocolat noisette et glace chocolat maison
  • 9,00€
    • Le Parfait glacé au kalamenci, coeur de framboises
  • 8.00€
    • La dame blanche
      Glace vanille, chocolat chaud & chantilly
  • 11.00€
    • L’ardoise de fromages affinés et confiture de cerises noires

Les Suggestions du Chef

Le chef de cuisine c’est Fabrice, un passionné, c’est le musicien, il donne le tempo, avec sa cuisine au notes méridionales.

1.Ses suggestions
  • 19.50€
    • Magret de canard rôti au kalamenci, croquettes de pommes de terre et légumes croquants
  • 19.50€
    • Le pot au feu de boeuf aux légumes de saison, bouillon clair et légumes du pot, moutarde violette
  • 22.50€
    • Le suprême de pintade basse température et doré au four, croquettes moelleuses aux poireaux, crémeux d’endives.
  • 26.50€
    • Le dos de Cabillaud rôti, Jus marin de coquillage, crémeux de patates douces.
  • 21,50€
    • La ventrèche et carré de porc Kintoa basse température et à la plancha, Jus de tarbais aux coques
  • 25.50€
    • Emincé de blanc de seiche à la plancha, Linguini au noir de sépia, jus aux épices